Телеведущая Снежана Егорова, которая является многодетной мамой рассказала о личной трагедии, с которой ей пришлось столкнуться в жизни. Об этом она сообщила в передаче "Зірковий шлях" в рубрике "Кава з перцем" на канале "Украина".

Егорова призналась, что у нее могло бы быть шестеро детей, однако одного малыша она потеряла. Так, у нее двое детей от первого брака – Анастасия и Александра, а также трое детей от второго брака – Арина, Андрей и Иван.

"Я потеряла ребенка на большом достаточно сроке. И это был кошмар моей жизни. Наверное, самый страшный. Спасает только время, желание и решение родить еще одного ребенка. И дай бог, если организм тебе позволит это сделать. Я очень благодарна, что я смогла после того родить своих трех младших детей", - говорит "Зірковому шляху" Егорова.

Снежана Егорова, фото: Сегодня
Снежана Егорова, фото: Сегодня

Она признается, что люди недоумевали от ее желания иметь большую семью и без скромности интересовались и лезли с советами.

Популярные статьи сейчас
20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Многие люди мне говорили - зачем вам столько детей? Что вы с ними делаете? Как вы их используете? У тебя же есть дети! Говорили: "Вы что не знаете, где презервативы покупать?", "Надо быть осторожнее, ты артистка. Зачем портить свое тело, свою карьеру?". Обычно это было решение. Потому что в тот момент, когда я принимала решение рожать ребенка, обычно были какие-то супер предложения", - поделилась на канале "Украина" Снежана Егорова.

Известно, что после развода с Антоном Мухарским Егоровой удалось найти достойного мужчину и сейчас она обручена. При этом телеведущая призналась, что после расставания долгое время не рассматривала никаких отношений и не искала поддержки.

Напомним, Мухарский резко высказался о жителях "ЛДНР" и призвал оградить Донбасс стеной.

Как сообщал Знай. ua, бывшая скандалиста-Мухарского намекнула на свадьбу одним фото.

Также Знай. ua писал, что Сумская, Ступка, Бурмака и другие на премьере в "Оскаре".