Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очередным странным фото, демонстрируя количество букетов из белых роз, подаренных поклонникам после ее выступления в Доме культуры города Солнечногорск. Так, артистка позировала на заднем сидении своего авто, а из-под цветов едва виднелось ее лицо, которое казалось бледным из-за ламп в машине.

View this post on Instagram

Не это ли счастье?🙏 Я от души подарила Солнечногорску этот наш спектакль!😊 И вот так нарядно еду к любимому.🌺😊 Спасибо, дорогие, за эти эмоции!👍😬🌺 Мой Майбах переполнен белыми розами ! 🙏🌺🌹 И Основная часть цветов едет в газели @gruzovichkof Эта компания протянула руку и помогла с доставкой наших декораций, реквизита, Лебедки на эти мои благотворительные спектакли.🙏🌺👍#анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #зима #мир

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Не это ли счастье?🙏 Я от души подарила Солнечногорску этот наш спектакль!😊 И вот так нарядно еду к любимому.🌺😊 Спасибо, дорогие, за эти эмоции!👍😬🌺 Мой Майбах переполнен белыми розами ! 🙏🌺🌹 И Основная часть цветов едет в газели", - поделилась радостью Волочкова. Фолловеры принялись комментировать: "Как на могиле", "Я одна увидела кучу пельменей??)))😆", "Фу,Наська ,напугала! Думала ,что случилось,в цветах лежишь 🤦🤦🤦", "Сколько лет тому Майбаху? Его уже по старости утилизировать пора", "Не надо так больше фотографироваться. Ужасно смотрится. Не надо.".

Популярные статьи сейчас

Полякова без трусиков выдала секреты современных королев: "После полуночи превращаются..."

У киевлянина произошел инфаркт в метро, медики вытаскивают с того света: кадры ЧП

Меган Маркл подалась после переезда: в Канаде оценили психическое здоровье бывшей герцогини

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.