Самая красивая женщина в мире 2019 года и успешная супермодель Белла Хадид поразила пользователей сети новыми снимками в откровенном наряде, передает Politeka.

Американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид вышла на улицу в белом платье из тонкой кисеи. Наряд благодаря прозрачности показал всем прелести красавицы.

23-летняя знаменитость предстала в Сен-Бартелеми (Карибы) перед посадкой в самолет в облегающем мини-платье из прозрачной ткани, из-под которого виднелись ее голые груди. Свой образ модель дополнила кроссовками Nike Air Force 1 и массивным золотым перстнем.

Белла Хадид, фото Instagram

Белла Хадид, фото Instagram

День перед этим Белла Хадид опубликовала еще одни снимки в прозрачном наряде. На серии фото, которые она разместила в Instagram, модель позирует в белых штанах и белом прозрачном топе с открытой спиной, через который просвечивают прелести самой красивой женщины в мире.

Популярные статьи сейчас

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

Львов потрясла природная аномалия, зимой такого еще не было: удивительные кадры

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Показать еще

Белла Хадид, фото Instagram

Белла Хадид, фото Instagram

Белла Хадид, фото Instagram

Напомним, Белла Хадид признана самой красивой женщиной в мире, поскольку форма ее лица, губ и подбородка "идеальные", в соответствии с "Золотым сечением", который на протяжении веков считается прекраснейшим соотношением в искусстве и архитектуре и является знамением красоты.

Специалисты во главе с пластическим хирургом Джулианом Де Сильвой рассчитали идеальную форму лица, учитывая размер и положение губ, носа, подбородка и линии челюсти. Данные Беллы оказались наиболее близкими к идеальному соотношение.

Как сообщал Знай.ua , Белла Хадид затмилп  Instagram "голым" платьем