Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила забавное видео, рекламируя куриное мясо. Так, артистка посадила "курочку" на переднее сидение авто и даже заботливо пристегнула, однако поклонники возмутились из-за продукции плохого качества.

View this post on Instagram

Недавно я рассказывала своему сыну сказку о курочке Рябе. Помните же, как курочка снесла золотое яйцо деду с бабой, которые зачем-то пытались его разбить. Я рассказывала эту сказку из своего детства и не понимала: ну зачем же они хотели разбить яйцо, если можно было его просто продать, купить еды, заплатить коммуналку, остаток денег положить в банк и жить на проценты? Да и курица, которая несет такие яйца – просто на вес золота! Совсем как курица #Петелинка, которая и вкусная, и полезная, и без всяких E-добавок! Настоящая «золотая» курица, которая делает нас здоровее. А здоровье и есть наше богатство! #выбираюПетелинку #lovepetelinka

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"Недавно я рассказывала своему сыну сказку о курочке Рябе. Помните же, как курочка снесла золотое яйцо деду с бабой, которые зачем-то пытались его разбить. Я рассказывала эту сказку из своего детства и не понимала: ну зачем же они хотели разбить яйцо, если можно было его просто продать, купить еды, заплатить коммуналку, остаток денег положить в банк и жить на проценты? Да и курица, которая несет такие яйца – просто на вес золота!", - поделилась мыслями Тодоренко. Фолловеры же раскритиковали Регину в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

В Харькове два африканца посадили за руль собаку и взяли курс на "Барабашово": кадры, которые взрывают мозг

Евробляхи оказались вне закона: водители высказались о штрафах

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.