Анастасия Заворотнюк и Владимир Зеленский оказались в топе запросов Google. Однако президент Украины обогнал звезду сериала "Моя прекрасная няня". 

Поисковая система Google ежегодно публикует список самых популярных запросов. Был опубликован рейтинг запросов, которые больше всего интересовали украинцев в 2019-ом. Найпопулярнішою темой в Украине стал последний сезон культового сериала "Игра престолов".

Владимир Зеленский, фото: Офис Президента Украины
Владимир Зеленский, фото: Офис Президента Украины

Также очень часто пользователи искали информацию про президенте Владимире Зеленском и российской певице Юлии Началовой, которая умерла в марте 2019 года. Кроме них, украинских интернет-пользователей интересовали результаты выборов в Украине и дебаты кандидатов в президенты.

Не удивительно, но в топе запросов Google и новости об Анастасии Заворотнюк, у которой, как сообщает местная пресса, диагностирован рак головного мозга. Также в рейтинге на лидирующих местах находятся сериал "Чернобыль" и музыкальный конкурс "Евровидение".

Популярные статьи сейчас

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Главное за ночь: "дуэль" Зеленского с Гончаруком, доллар по 10 и пенсионный хомут

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

Анастасия Заворотнюк, фото: Anews
Анастасия Заворотнюк, фото: Anews

Стоит упомянуть, бывший актер Владимир Зеленский и российская артистка Анастасия Заворотнюк сыграли в фильме "Служебный роман. Наше время", а в 2013 году приняли участие в съемках развлекательной передачи "Вечерний Киев". Известно, что нынешний украинский президент сдружился с актрисой и неоднократно приезжал в гости к коллеге вместе с женой. Она же в свою очередь одной из первых поздравила его с победой на президентских выборах. 

Напомним, ранее Гоген Солнцев влез в историю с онкобольным Анастасией Заворотнюк: "Продажные медработники"

Как сообщал портал "Знай.uа",  вид Коломойского к Maruv: кого больше всего украинцы гуглили в 2019 году

Также Знай.uа" писал, что Кравец заткнула за пояс Джамалу с Поляковой: стоит бояться