Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила трепетное селфи без макияжа, позируя в уютной домашней обстановке. Так, артистка держала в руке красивое новогоднее украшение - плюшевого Деда Мороза, признавшись, что почти готова к зимним праздникам.

"Ви вже готові до свят? Я не помітила, як пролетіло десять днів грудня, а ще треба так багато встигнути. Ялинку вже поставили, залишилося прикрасити, Діда під ялинку посадили :), а ще подарунки, меню і все між зйомками :) а які ваші плани? Що вже встигли? :)", - поинтересовалась Осадчая. Фолловеры не прошли мимо: "Классное фото. Круто. ❤️❤️❤️❤️😮", "👋Знов і знов пишу.., яка ж ви справжня і гарна без мейка!!!👍✌️гарного дня!", "Катя,Вы очень приятный и позитивный человечек!!!🤗👍🙃", "Люди завжди прагнуть все встигнути за 20 днів до нового року,новий рік дуже стимулює,казкове свято)".

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.