Российская блогерша, светская львица и модель Айза Анохина, которая является бывшей супругой российского рэпера Гуфа, устроила жаркую вечеринку в одном из Московских ночных клубов. Гулянка была приурочена к ее 35-летнему юбилею, на которую собрались знаменитые друзья, среди которых Ксения Бородина, Анна Хилькевич и Рита Дакота. Об этом сообщат русские издания.

Фото и видео с бурной вечеринки всплыли в соцсети Instagram, там можно увидеть, что гулянка получилась громкой, веселой и даже с пикантными моментами. А кульминацией праздника стал огромный "кокаиновый" торт, который Айза преподнесла гостям. "Я всегда делюсь со своими друзьями "дорогами и дорожками", - сказала именинница, предлагая гостям "понюхать" тортик. Однако, оказалось, что предполагаемый "кокаин" на самом деле является обычной сахарной пудрой.

Популярные статьи сейчас

Постаревшая из-за редкой болезни девушка вернула себе красоту и молодость: впечатляющее перевоплощение

В Киеве гигантский пожар осветил ночное небо: спасатели работают в усиленном режиме, появилось видео

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

View this post on Instagram

«Наконец-то нормальная еда», — подумали звездные гости на дне рождения Айзы @aizalovesam и встали в очередь за шаурмой. Честно говоря, погрязнуть в чревоугодии мы тоже были не против, тем более, что не только этот грех присутствовал на вечеринке. Свои треки на сцене зачитывали рэперы всех возрастов и немножечко Рита Дакота — певица устроила рэп-баттл со Смоки Мо и выиграла грелку для ног. В финале 35-летней Айзе вынесли «кокаиновый» торт, мы попробовали — естественно, не настоящий. А вы любите шаурму так же сильно, как Ксения Бородина и Анна Хилькевич? #superru

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Напомним, тонна "белого порошка" помогла экстремалам спастись в открытом океане.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда "Счастливых вместе" Бочкарева прокомментировала задержание с кокаином.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинцам открыла дверь страна кофе и кокаина.