У берегов Колумбии произошел крушение судна, на котором везли крупную партию наркотиков. Экипажу судна удалось спастись благодаря водонепроницаемым пакетам с кокаином - те не тонули и держались на воде.

Всего обнаружили троих спасшихся наркоторговцев - их заметили в полусотне метров от берега города Тумако, Колумбия. В Тихом океане, как рассказали потом потерпевшие, они находились примерно 3 часа и держались за пакеты.

Мужчин спасли, вытащили на сушу и предоставили им первую медпомощь.

Популярные статьи сейчас
Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире"
Показать еще

На место прибыли правоохранители и изъяли не тонувшие пакеты с кокаином. Всего наркотика оказалось 1,2 тонны. Спасенных мужчин арестовали, подозревая их в незаконном обороте наркотиков.

Напомним, ранее украинцы исчезли в океане, шторм не оставил шанса: экипаж судна Bourbon Rhode пытаются спасти.

Также Знай.ua писал, что Китай показал крупнейший десантный корабль: вмещается 28 вертолетов.

Еще Портал Знай.ua сообщал про страшную катастрофу на воде: судно загорелось прямо у берега, десятки человек пропали без вести.