Легендарный украинкий рок-музыкант Дизель 25 декабря устроит незабываемую тусовку в честь своего 50-летия.

В преддверии юбилея основатель и солист группы Green Grey поделился со Знай.ua своими правилами жизни - смешными, но правдивыми!

Дизель подготовил для своего дня рождения абсолютно новый музыкальный формат, который удивит зрителей. Лучшие музыканты Украины не только сыграют вместе на одной сцене любимые хиты, но и прямо на глазах у публики создадут новые. Это будут не только Green Grey, но и TНMK, Vоплі Vідоплясова, Скрябін, Pianoбой Дмитрий Шуров, O.Torvald, Artem Pivovarov, Yurko-Yurcash Yurchenko, ALLOISE, Александр Ярмак, Alina Pash и многие другие.

50 грн от каждого проданного билета будут перечислены на поддержку "Дома ветеранов сцены" в Пуще-Водице, и на концерте будет проведен благотворительный аукцион.

Дизель
Дизель

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Сергея и Снежану Бабкиных подловили на неискренности: "Переигрываете"

Показать еще

В студенческие годы я был уверен, что стану…

С шести лет уже стал музыкантом, и с каждым следующим годом был уверен, что стану суперзвездой.

У меня есть ностальгия по…

Очень странные вопросы. Вообще никакой ностальгии, мало того, мне все говорят о ностальгии, о каких-то моих старых песнях. А вот мне непонятно это чувство. Не понимаю, о чем они.

Я никогда ни о чем не жалею…

Я абсолютно согласен, это и есть концепт моей жизни – никогда ни о чем не жалеть. И, по факту, подтверждается, что каждый шаг был сделан правильно, ибо пути Господни неисповедимы.

Больше всего на свете я боюсь…

Вообще ничего не боюсь – как раз страх и является сдерживающим фактором от твоего будущего, то есть, когда ты переступаешь порог боязни, то перед тобой открываются максимальные возможности. И это я понял где-то в 12, когда у меня впервые ударили по носу. Я понял, что это, оказывается, не больно.

В моем понимании экстремально это…

Все, где можно сломать палец на правой или левой фаланге. То есть, в этом случае практически вся команда сидит шесть или девять месяцев без работы и смотрит на твою завязанную фалангу с презрением.

Считаю себя лучшим

в стране.

Самый главный урок в моей жизни преподал

мне рок. Это так, игра слов. Жизнь, собственно, и преподала.

Песня, которая может меня охарактеризовать, называется

"Мазафака", если ответить попсовенько.

Если бы сегодня был мой последний день, я бы...

Уже полжизни пытаюсь ответить на этот вопрос, и много дней экспериментировал: вот, последний день, что бы я делал? Таак, займусь сексом… Или нет, наемся…или нет… И, по факту, обычные будни, так что я думаю, что провел бы обычный прекрасный будний день.

Самый смешной случай, связанный с Муриком был…

Мы когда-то с Муриком выпустили майки с ответами на самые странные вопросы типа: "Да, голову я мою" и т.д. Это один из таких вопросов.

Описывая свою жену тремя словами, самыми подходящими будут –

любимая, надежная, красивая.

Предложение, от которого я не смог отказаться, было

стать рок-музыкантом, когда я сбил на велосипеде преподавателя по музыке, и он мне сказал: "Приходи на первый урок, собирай свою группу". И вот я в шесть лет собрал свою первую группу.

Первый миллион я потратил на

Green Grey.

Мое отношение к поп-рок музыке –

я это называю говно-роком. Есть такой музыкальный термин на самом деле, и он уже "википедичный".

По моему мнению, самая большая проблема социума

в открытости к средствам массовой информации. Уж слишком доверчивыми мы стали.

Напомним, ранее Дизель запустил в сети челлендж под хештегом #дредыдизеля, который сразу же подхватили его поклонники по всей стране.

Челлендж уже набрал популярности среди пользователей Instagram и Facebook. Чтобы поучаствовать в нем, нужно сделать из подручных материалов что-то похожее на дреды, снять фото или видео и поставить соответствующий хештег. А победитель челленджа, которого потом выберут по хештегу рандомным способом, получит два VIP-билета на главную рок-тусовку года в честь дня рождения Дизеля. Она состоится уже 25 декабря.

Напомним, на концерте будет продана футболка с автографом и портретом Дизеля, а также в социальных сетях на аукционе будут представлены футболки с артистами, которые выступят на СуперДнюхе. Все средства будут переданы для создания детских бионических протезов, которые помогут малышам не комплексовать из-за физических недостатков. Это будут не просто бионические протезы - с помощью современной технологии 3D-печати их апгрейдят.

Также ранее Знай.ua писал, что 15 декабря в Киеве выступит брутальный и невероятно талантливый Сергей Михалок с оркестром "Ляпис 98". Его выступление всегда ждут с нетерпением, потому что каждая его песня - настоящий хит!

Также Знай.uа сообщал, что в Киеве презентовали важную книгу об одном из самых страшных периодов в истории Украины - Голодоморе 1932-1933 гг. Книга имеет название "Гарет Джонс. Цена правды". Гарет Джонс стал первым иностранным журналистом, который писал о Голодоморе в Украине.

А 27 ноября состоялся предпремьерный показ фильма "Цена правды" в столичном кинотеатре "Киевская Русь" с участием членов съемочной группы.