Недавно 74-летний Евгений Петросян и 30-летняя Татьяна Брухунова тайно сыграли свадьбу в начале декабря. Но молодая жена юмориста не подтверждает информацию СМИ. Девушка написала в Instagram пост, в котором расставила все точки над "і".

"Этим постом я хочу закрыть богадельную, которая организовалась здесь за последние 72 часа. Итак, по порядку.

1. Спасибо всем, кто за эти часы травли в СМИ нашел минутку и отозвался добрым словом, пожеланием, комментарием и поддержкой. Я вижу, что благоразумных, мыслящих, добросердечных людей гораздо больше, чем неадекватных фанатиков.

2. Меня не нужно жалеть! У меня все хорошо. Я существую в привычном ритме и ни на что не жалуюсь. Жизнь полна интересных и радостных событий, как и прежде. Ничего не изменилось!

3. Я самостоятельный человек. Не довесок к артисту Евгению Петросяну. В связи с чем прошу всех вас никогда впредь здесь не заниматься болтологией на данную тему.

Популярные статьи сейчас

"Видели все позы": сотни харьковчан стали свидетелями "клубнички" в мебельном салоне, - горячие кадры

Модель, выпавшая из окна внука Михалкова, открыла рот и простонала правду: "На всю оставшуюся жизнь"

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

4. Instagram — это мой публичный фотоальбом. Здесь нет и не будет тех снимков, что я считаю личными. Родных, близких, друзей демонстрировать тут я буду ровно в той пропорции, что и раньше, то есть не более 1% от всех постов (во всяком случае, на данный момент).

5. Прошу также не обращаться ко мне за комментариями по тому или иному вопросу, связанными с моей личной жизнью. Не считаю это возможным. Мне не за что ни перед кем оправдываться! Я вправе распоряжаться своим личным временем и пространством так, как сочту нужным, без оглядки на «доброжелателей».

6. Многоуважаемые представители СМИ! Вычеркните навсегда мой номер из своих анналов. За минувшие трое суток все вы проявили себя (в очередной раз) как грязные стервятники. Тем самым лишний раз укрепив меня в мысли, что в России клевета безнаказанна. Раз представители масс-медиа за публичную ложь не перемещаются из уютного офиса за решетку, где должны нести наказание. Еще раз благодарю всех вновь подписавшихся и тех, кто уже прожил со мной не один год! Надеюсь, что вам со мной будет интересно (по-прежнему)! С наступающим!" – высказалась Татьяна.

View this post on Instagram

Этим постом я хочу закрыть богадельную, которая организовалась здесь за последние 72 часа. Итак, по порядку. 1. Спасибо всем кто за эти часы травли в СМИ нашёл минутку и отозвался добрым словом, пожеланием, комментарием и поддержкой. Я вижу, что благоразумных, мыслящих, добросердечных людей гораздо больше, чем неадекватных фанатиков. 2. Меня не нужно жалеть! У меня все хорошо. Я существую в привычном ритме и ни на что не жалуюсь. Жизнь полна интересных и радостных событий, как и прежде. Ничего не изменилось! 3. Я самостоятельный человек. Не довесок к артисту Евгению Петросяну. В связи с чем прошу ВСЕХ вас никогда впредь здесь не заниматься болтологией на данную тему. 4. Instagram - это мой публичный фотоальбом. Здесь нет и не будет тех снимков, что я считаю личными. Родных , близких, друзей демонстрировать тут я буду ровно в той пропорции, что и раньше, то есть не более 1% от всех постов (во всяком случае на данный момент). 5. Прошу так же не обращаться ко мне за комментариями по тому или иному вопросу связанных с моей личной жизнью. Не считаю это возможным. Мне не за что ни перед кем оправдываться! Я вправе распоряжаться своим личным временем и пространством так, как сочту нужным без оглядки на «доброжелателей». 6. Многоуважаемые представители СМИ! Этот пункт для вас. Вычеркните навсегда мой номер из своих анналов. За минувшие трое суток все вы проявили себя (в очередной раз), как грязные стервятники. Тем самым лишний раз укрепив меня в мысли, что в России клевета безнаказанна. Раз представители масс-медиа за публичную ложь не перемещаются из уютного офиса за решетку, где должны нести наказание. Ещё раз благодарю всех вновь подписавшихся и тех, кто уже прожил со мной ни один год! Надеюсь, что вам со мной будет интересно (по прежнему)! С наступающим! 🎄 #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Петросян тоже прокомментировал недавние новости о своей свадьбе.

"В то время как СМИ издеваются и разбирают по косточкам мою личную жизнь, сознавая свою безнаказанность, причем разбираются в том, чего они абсолютно не знают, что является, с моей точки зрения, позором, непристойным поведением, оскорблениями и клеветой. В это постыдное для российских СМИ время я побывал на настоящем театральном празднике", - написал Евгений Ваганович в своем Instagram.

View this post on Instagram

В то время, как СМИ издеваются и разбирают по косточкам мою личную жизнь, сознавая свою безнаказанность, причем разбираются в том, чего они абсолютно не знают, что является, с моей точки зрения, позором, непристойным поведением, оскорблениями и клеветой. В это постыдное для российских СМИ время я побывал на настоящем театральном празднике. В моей памяти сохранились выдающиеся спектакли русского театра. Сегодня этот список пополнил «Ревизор» в Театре О.Табакова, поставленный режиссёром Сергеем Газаровым. Много я видел «Ревизоров», этот, пожалуй, самый выдающийся! Как я рад, что сегодня театр рождает явление. Постановка, актеры, художник оказались на такой высоте, когда можно сказать, что они всё сделали на уровне самого Николая Васильевича. Спектаклем правила ирония, филигранная эксцентрика, доводящая зрителей до гомерического смеха. Огромное количество находок на один квадратный сантиметр, неожиданных решений всех классических эпизодов пьесы. При этом глубина гоголевского смеха явственно ощущается, перекидываясь намеком на современную жизнь. Я редко даю такое определение, но сегодня я хочу это сделать: гениальный Владимир Машков в роли Городничего. Хлестаков - 20-летний Владислав Миллер. Удивительный и обаятельный. И дальше я перечислю многих актеров, которые создали потрясающую галерею гоголевских персонажей: Сергей Угрюмов (Ляпкин-Тяпкин), Александр Марин (Бобчинский-Добчинский), Александр Фисенко (Земляника), Виталий Егоров (Гибнер), Сергей Беляев (Осип). Яна Сексте (Анна Андреевна), Наталья Качалова (Мария Антоновна) - в сцене вместе с ними комедия дребезжала от восторга зрителей. К сожалению, всех артистов здесь не перечислишь, они все великолепны! От всей души поздравляю театр с грандиозной премьерой, которая войдёт яркой страницей в историю нашего Театра!Браво! На видио фрагментик восторженного спитча Г.Б. Волчек, который она произнесла в конце при всех зрителях и актёрах, стоящих на сцене. Чрезвычайно редко такое бывает! @teatr_tabakova #театртабакова #ревизор #владимирмашков #вечервкругудрузей #вечервтеатре #сергейжорин #евгенийпетросян #петросян #народныйартист

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Напомним, что Петросян не простит измен молоденькой жены и вернется к Степаненко.

Как сообщал портал Знай.ua, Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей.

Также портал Знай.ua писал, что Петросян показал, что вытворяет с молодой любовницей: Степаненко прозрела.