Известная украинская комическая актриса из студии "Квартал 95" Елена Кравец время от времени балует фанатов яркими постами в своем Instagram. Так, в этот раз участница "Танцев со звездами" показала красивое студийное фото, а в подписи к нему рассказала, что мечтает получить под подушку от Святого Николая.

Как видно, на фотографии Елена позирует в изысканном образе – на ней красивое светлое платье с интересным декором, а на руках, шее и в ушах красивые украшения. Волосы актрисы собраны в аккуратную прическу, а на ее лице яркий макияж. в подписи к фото Кравец рассказала о подарках на праздники. "И, хотя я уже взрослая девочка, каждый год как в детстве жду этот светлый праздник, но теперь вместе со своими детьми. День Святого Николая... В своих мечтах я вижу это так: рано утром под подушкой находишь подарок – обязательно что-то сладенькое, а рядом – маленькая коробочка".

View this post on Instagram

І хоч я вже доросла дівчинка, кожного року як у дитинстві чекаю це світле свято, але тепер разом зі своїми дітьми. День Святого Миколая... У своїх мріях я бачу це так: рано-вранці під подушкою знаходиш подарунок- обов'язково щось солоденьке, а поруч - маленька коробочка. Не поспішаючи відкриваєш її: "Тобі личить моє кохання" і струм любові торкається твоїх пальців, а далі... додумайте свою особисту історію, але залиште місце для дива)) День Св. Миколая стає насправді дивовижним разом з подарунками від "Золотого Віку". @zolotoyvek.ua #золотийвік #тобіличитьмоєкохання

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Популярные статьи сейчас

В Украине пенсионерам вспомнили предвыборные 2 тысячи: как изменились выплаты, и что будет дальше

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Напомним, Кравец из "Квартала 95" призналась, почему ее дочь уехала из родного дома.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в "Квартале 95" показали Елену Кравец в необычном амплуа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кравец из "Квартала 95" забавно потроллила сама себя на "Танцах со звездами".