Известная украинская юмористка, резидентка студии "Квартал 95" Елена Кравец самоиронично отозвалась о своем участии в проекте "Танці з зірками". На такой шаг Лена пошла в новом выпуске "Женского квартала".

Так, по сюжету, Кравец вернулась домой после тяжелого дня, чтобы поспать хотя бы три часа, но во сне к ней пришел ее партнер Максим Леонов. Они начали репетировать танец, и мужчина посмеялся над способностями партнерши. Об этом стало известно балгодаря опубликованyому на YouTube шоу.

"Макс: "Я прихожу к тебе каждую ночь. И мы репетируем". Елена: "Серьезно? Ничего не помню!" Макс: "Оно и видно на паркете..." — говорят участники миниатюры.

Популярные статьи сейчас
Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть" Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Во сне появлялись и пикантные моменты, которые вообразила себе Кравец. Она пыталась поцеловать своего партнера, но им постоянно что-то мешало. Зрители пришли в восторг от пародии артистки. Они написали, что было очень смешно, и действительно, зал рыдал от слез:

Напомним, "Вечерний квартал" рассказал, где прятался Коломойский: там точно не искали.

Как сообщал Знай.ua, "Вечерний Квартал" раскрыл гостайны и жестко пошутил над политиками: "Я не Порошенко — скрывать не буду".

Знай.ua писал, Кравец в халатике соблазняла красавца на глазах восхищенных фанатов в Женском квартале: "Огонь".