Известная украинская юмористка, резидентка студии "Квартал 95" Елена Кравец самоиронично отозвалась о своем участии в проекте "Танці з зірками". На такой шаг Лена пошла в новом выпуске "Женского квартала".

Так, по сюжету, Кравец вернулась домой после тяжелого дня, чтобы поспать хотя бы три часа, но во сне к ней пришел ее партнер Максим Леонов. Они начали репетировать танец, и мужчина посмеялся над способностями партнерши. Об этом стало известно балгодаря опубликованyому на YouTube шоу.

"Макс: "Я прихожу к тебе каждую ночь. И мы репетируем". Елена: "Серьезно? Ничего не помню!" Макс: "Оно и видно на паркете..." — говорят участники миниатюры.

Популярные статьи сейчас

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Показать еще

Во сне появлялись и пикантные моменты, которые вообразила себе Кравец. Она пыталась поцеловать своего партнера, но им постоянно что-то мешало. Зрители пришли в восторг от пародии артистки. Они написали, что было очень смешно, и действительно, зал рыдал от слез:

Напомним, "Вечерний квартал" рассказал, где прятался Коломойский: там точно не искали.

Как сообщал Знай.ua, "Вечерний Квартал" раскрыл гостайны и жестко пошутил над политиками: "Я не Порошенко — скрывать не буду".

Знай.ua писал, Кравец в халатике соблазняла красавца на глазах восхищенных фанатов в Женском квартале: "Огонь".