Популярная украинская телеведущая, путешественница и просто красотка Леся Никитюк недавно побывала в Китае, откуда выкладывала яркие фото своих приключений в Instagram. А теперь опубликовала новое красивое фото, и сообщила поклонникам, что вернулась из путешествия и нужно приступать к работе. И надо же, фанаты заметили интересную деталь на этом снимке.

Как видно, перед камерой Леся позирует в кровати в киевском отеле, на ней довольно пикантный наряд, который состоит из коротенькой золотистой юбочки и белой блузки интересной фактуры. Леся запечатлена в соблазнительной позе, она стоит на коленях и положила одну руку на вторую. Ее волосы распущены, а на лице яркий макияж. В подписи к фото Никитюк написала: "Как говорится: Отдохнули? А теперь работай БИЧ!". Поклонники кинулись обсуждать новую фотографию красотки, а некоторые заметили у нее округлый животик и предположили, что она беременна.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за день вторника, 28 января: пока Украина отменяет все рейсы с Китаем, на ОLX продают "вакцину" от коронавируса

Украинским пенсионерам приготовили "испытание" стажем: выплаты светят только половине

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру.