В аккаунте Celebface, который следит за знаменитостями, появился фотоколлаж, на котором можно увидеть два фото Беллы Хадид с разницей в десять лет. Как известно, Белла – успешная модель, ангел Victoria's Secret и просто красотка из богатой семьи. А недавно Хадид признали самой красивой женщиной мира. Однако, кажется, она не всегда была такой идеальной.

На фотоколлаже, где Белла изображена в начале и в конце десятилетия, видно, что девушка, скорее всего прибегала к услугам пластического хирурга. Причем изменилась не только ее прическа, но и овал лица, линия губ и нос стал заметно меньше. Также можно предположить, что модель сильно похудела за десяток лет, стали видны скулы и ключицы, а еще она стала меньше улыбаться. К слову об улыбке, фанаты уже давно отметила, что мало смеется на людях, обычно у нее серьезное и даже гордое выражение лица.

Напомним, Белла Хадид случайно повторила знаменитый кадр из фильма.

Популярные статьи сейчас
Иракли Макацария спас дочь генерала и жену экс-холостяка Димы Черкасова из лап путина: "Это уже такая семья" Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет"
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Белла Хадид порадовала фолловеров откровенным снимком.

Также портал "Знай.ua" писал, что Белла Хадид оголилась на пляже для Vogue.