Всемирно известная супермодель, трендсеттер и ангел Victoria's Secret Белла Хадид порадовала фолловеров очень откровенными снимками в Instagram. Знаменитость позировала для культового глянца Love Magazine, известного созданием необычных образов. Так, девушка осталась в одной только резиновой шапочке и пикантном бикини, показав идеальную фигуру и невероятный макияж.

За 3 часа видео собрало почти 600 тыс. просмотров. Фолловеры принялись пускать слюнку и отмечать, что Хадид выглядит соблазнительно в любом образе, даже в таком странном. Были и те, кто заметил, что после недавних показов Victoria's Secret Белла значительно убавила в весе.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Белла Хадид позировала совершенно голой, прикрыв грудь руками. Впрочем, один элемент одежды все же был: голову модели украсила огромная соломенная шляпка. 

Также знаменитость обнажилась на пляже ради мексиканского издания культогового журнала Vogue, прикрыв грудь руками.

А еще Белла Хадид , в предверии долгожданного шоу Victoria's Secret, где знаменитость выйдет на подиум, решила немного похудеть. Белла выставила несколько кадров с примерки в эротическом нижнем белье, а фанаты начали серьезно переживать.