Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья начала менять свою внешность. Интересно, что эти изменения начались накануне свадьбы мужа покойной артистки ведущего Дмитрия Шепелева с Екатериной Тулуповою.

Наталья Фриске все больше становится похожа на сестру, которая умерла от рака. Раньше она постриглась и покрасила волосы, скопировав прическу Жанны в последние дни жизни. Также сестра забрала себе гардероб певицы и сейчас носит ее вещи. Недавно Наташа также сделала пластику лица, добавив сходства с сестрой.

Стоит отметить, что женщина склонна к онкологическим заболеваниям, а через такие манипуляции риск получить болезни повышается.

Не секрет, что Наталья и Дмитрий дружили и тепло общались за жизнь Жанны. Сестра певицы считала Шепелева идеальным мужем и похоже, скрывала романтические чувства. Видимо, Наталья мечтала пойти к Дмитрию после смерти Жанны, что и разрушило ее брак. Но вражда семьи и связь Дмитрия с Екатериной разрушили ее планы.

Популярные статьи сейчас

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Дмитрий Шепелев с сыном, фото: livestory.com.ua
Дмитрий Шепелев с сыном, фото: livestory.com.ua

Напомним, ранее Шепелев раскрыл тайну последних лет жизни Фриске: "Угрожал застрелить"

Как сообщал портал "Знай.ua", разбитый горем отец Жанны Фриске жестко ответил Шепелеву после "сказок" для Собчак: "Чтобы он..."

Также "Знай.uа" писал, что Собчак выведала секреты вдовца Фриске Шепелева в новом интервью: о наркотиках, отцовство и новую невесту