Российская телеведущая Дана Борисова снова вернулась к наркотикам и даже вызывала "скорую", чтобы врачи облегчили ее ломку. Об этом сообщают российские СМИ. Так, стало известно, что звезда вызывала врачей в свой дом на Большой Филевской, она жаловалась им на плохое самочувствие и головную боль. Медики быстро нашли источник "болезни" – у 43-летней Даны Борисовой была наркотическая ломка. Конечно же врачи скорой облегчили ее состояние, оказав первую помощь, а также направили ее в ближайшую поликлинику к наркологу.

Дана Борисова, Ivona
Дана Борисова, Ivona

Также стало известно, что через несколько дней после этого инцидента медицинская помощь понадобилась уже дочери Даны Борисовой – 12-летней Полине. Подростка госпитализировали с сотрясением. Девочка рассказала, что ее мать вернулась к наркотикам, и из-за этого случился конфликт. Сообщается также, что на днях Борисова должна отправится на очередной рехаб – лечить свою любовь к веществам в тайском Самуи.

Дана Борисова с дочерью, Ivona
Дана Борисова с дочерью, Ivona

Напомним, Дана Борисова загремела в черный список СБУ после пьянки с Козловским.

Популярные статьи сейчас

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дане Борисовой запретили въезд в Украину.

Также портал "Знай.ua" писал, что фанатка Путина Дана Борисова приехала в Киев и рассказала, как порадовала таможенников.