Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила стильный кадр с Москвы, похваставшись собственным арт-объектом на территории парка искусств "Музеон", в честь выхода ее нового альбома "SOLD OUT". Так, артистка продемонстрировала шикарную растяжку, позируя на каблуках.

"В честь выхода моего альбома «SOLD OUT» Яндекс.Музыка установила арт-объект в самом центре Москвы — парке искусств «Музеон».", - поделилась эмоциями Лобода. Фолловеры принялись комментировать: "Стойте там так на месте! Я щас приду😂🤞🏻", "а можно после 24 я заберу себе домой?", "Класс 👏❤️", "Вот это шпагат,Светлана Сергеевна😱вот это фотооооооо😍😍😍😍", "Ваууу😻", "Ну, и растяжка! Браво, Светлана!!!", "Вот это растяжка 😻🔥".

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.