Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила шикарный кадр, позируя в драгоценных украшениях с сапфирами и бриллиантами от популярного ювелирного бренда Mercury, лицом которого стала недавно. Так, артистка примерила лишь пикантный бюстгальтер, засветив роскошную грудь.

"Судя по гороскопу на 2020 год Водолеи проведут его в роскошных бриллиантах! Значит буду сиять - чего и вам желаю 💎💎💎", - поделилась радостью Брежнева. Фолловеры не прошли мимо, засыпав Веру комплиментами: "Какая красивая 😍", "Богиня😍❤️", "Ой как замечательно. 😍👍 Значит буду ждать бриллиантов. ☺️😁", "Суууупер! Лучшие друзья девушек-это бриллианты👌 однозначно👍", "Ты и так сияешь каждый день😍", "Вера, огонь. Я тебя обожаю.".

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.