Ведущая программы "
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться"Многие считают, что этот десерт очень трудно готовить. На самом деле ничего сложного! Главное – иметь хорошее настроение и свободных 40 минут. В некоторых частях Франции макарон называют "рождественский десерт". Поэтому рекомендую и вам его приготовить на Новый год или же Рождество. Он легкий и вкусный!"
Ингредиенты:
3 белка
1 щепотка соли
125 г миндальной муки
125 г сахара
Способ приготовления:
Духовку нужно разогреть до 180 градусов. Взбейте в пену белки с щепоткой соли. Смешайте с миндальной мукой и сахаром до получения однородной массы. Ложечкой или с помощью кондитерского мешка выложите горки теста на смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой противень. Оставляйте немаленькие промежутки, ведь при выпечке макароны увеличатся. Выпекайте 20-30 минут, проверяя готовность.
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,