Известный голливудский актер, которого обвинили в сексуальных домогательствах, Кевин Спейси записал видеопоздравление с Рождеством. Видео получило название KTWK ("Убейте их своей добротой"), где предстал в образе своего героя из сериала "Карточный домик" - президента США Фрэнка Андервуда.

Спейси год не появлялся в социальных сетях, однако выпустил видео в канун Рождества, 24 декабря. На нем он сидит возле камина в красном свитере.

"Вы же не думали, что я упущу возможность пожелать вам счастливого Рождества?" — сказал 60-летний актер, обращаясь к зрителям.

Кевин Спейси
Кевин Спейси

Спейси назвал прошедший год "достаточно хорошим" и отметил, что улучшил свое здоровье. Отметим, что актер находился в клинике после того, как его обвинили в сексуальных домогательствах.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"В свете этого я несколько изменил в своей жизни и я хотел бы, чтобы вы присоединились ко мне. По мере приближения к 2020 году я хочу отдать свой голос за то, чтобы в мире было больше добра. О, да, я знаю, о чем вы думаете. Он серьезно? Я серьезен, как никогда", — сказал Спейси.

"И это не сложно, поверьте мне. В следующий раз, когда кто-то сделает что-то, что вам не нравится, можете пойти в атаку. Но вы также можете не нервничать и сделать неожиданное, — сказал актер и после драматической паузы продолжил. — Вы можете убить их добротой", - резюмировал Кевин Спейси.

Отметим, что актер выпустил подобное видео прошлого года. Он также поздравил всех с Рождеством в образе персонажа сериала "Карточный домик".

Несколько лет назад вокруг Кевина спейси разгорелся скандал — более десяти человек обвинили актера в сексуальных домогательствах. Скандал подорвал авторитет артиста среди коллег. Создатели "Карточного домика" разорвали со Спейси контракт, удалив его героя с финального 6-го сезона, который стартовал в 2018-ом.

Напомним, вейпи приравняют к обычным сигаретам: что стоит знать любителям "подымить" идею Кабмина.

Как сообщал портал Знай.uа, Трамп раскрыл секрет культового "Один дома-2", молчал десятилетиями: "Было честью сделать это".

Также портал Знай.uа писал, что умерла автор саундтрека к "Друзьям" Элли Уиллис: как звучала легендарная І'll Be There For You.