Известная певица Лолита Милявская буквально на днях стала гостьей шоу Максима Галкина на YouTub. Известно, что вместе со звездой к мужу Пугачевой пришел и молодой рэпер Тимур Самедов. Галкин начал шоу с провокационных вопросов.

Лолита рассказала, что впервые поцеловалась с парнем в 14 лет на майские праздники. Вспоминая этот момент, Лолита смеялась. Оказалось, в течение нескольких недель после эпизода она сильно переживала, не забеременела ли. Лолита честно объяснила, что тогда в этом вопросе она и ее сверстники были недостаточно просвещены в этом вопросе. Об этом визите Лолиты к Галкину уже во всю пишут российские СМИ.

Также Максим Галкин предложил артистам вспомнить свой первый интимный опыт. У Милявской все произошло в 18 лет. Времена все еще оставались строгими и со своим первым парнем Лолите пришлось расписаться.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Тимошенко против Гончарука, "яд" на столах украинцев, ультиматум Зеленскому и признание пострадавшего в аварии самолета

Погода на 22 января: синоптическая мечта украинцев сбудется

Лорак запела о любви с известным украинцем, неожиданный поворот: "Я ухожу"

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

Показать еще

Видя, что гости в студии общаются на эту тему достаточно откровенно, Галкин задал третий вопрос. Он поинтересовался, когда у них была последняя связь. В этот момент Лолита несколько смутилась, но после откровенного ответа со стороны юного рэпера, все же рассказала — близость с мужчиной у нее была 5 дней назад. Правда, имя любовника она называть не захотела, впрочем, как и беседовать на эту тему дальше.

Напомним, скандальная Лолита показала горячий поцелуй с Басковым: "В паре можно делать все...".

Как сообщал Знай.ua, Светлана Лобода и Лолита сделали кое-что странное перед камерами.

Знай.ua писал, 56-летняя Лолита Милявская резко похудела, фото в мини-платье: "Развод на пользу".