Телеведущая Алена Водонаева призвала россиянок не рожать, если они не уверены в способности обеспечить ребенка всем необходимым. В своей публикации в Instagram она отметила, что "не надо рожать рабов этому государству".

Так, журналистка прокомментировала ноябрьскую новость о том, что Минздрав Самарской области рекомендовал частным клиникам отказаться от проведения абортов. Она обратилась к читающим ее россиянкам, назвав их главным "материнским фондом" РФ.

"Наша страна не может позволить своему среднестатистическому гражданину заводить детей, исходя из одного только желания", - отметила она.

Алена Водонаева
Алена Водонаева

Ведущая посоветовала женщинам копить деньги и строить карьеру прежде чем заводить детей, а не слушать политиков, рекомендующих обратное.

Популярные статьи сейчас

В киевском метро в час пик резко остановились поезда, - крики, толкучка и бешенная спешка: что происходит

Возвращение секс-символа и звезды 4 сезона: кто на "Голос країни 10" растрогал Кароль и Каменских

Погиб на руках посетителей кафе: ветерану АТО всадили нож в шею, детали

Привет горилка, пока вино: любителям водки сделали "приятный" сюрприз, детали

Показать еще

По ее словам, россияне живут в нищей и жадной стране, и она не может себе представить, как можно обеспечивать семью с несколькими детьми на две средние зарплаты.

Она считает, что пора перестать врать самим себе и признать, что истинная причина снижения численности населения страны "только в том, что мы живем в нищей стране с богатейшими ресурсами".

View this post on Instagram

Меня тут знатно бомбануло. Прочитала, что в Самарской области минздрав рекомендовал частным клиникам отказаться от проведения абортов. Так наши власти борются с вымиранием населения России, и виноваты в этом все, кроме заботливых политиков. «Государство вас не просило рожать», — говорила Ольга Гладских, которая единственная оказалась честна и права. К сожалению, мы живем в нищей и жадной стране, и если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать. Я не могу представить, как справляются семьи, в которых по два, три, четыре ребенка, а живут они на две среднестатистические зарплаты? А еще мне нравятся отговорки наших политиков: то демографическая яма у них была, то гей-пропаганда все испортила, а теперь появился еще одна причина вымирания россиян — закон о домашнем насилии. Но давайте не будем врать сами себе, истинная причина только в том, что мы живем в нищей стране с богатейшими ресурсами. Я больше не верю, что «завтра» будет лучше, хотя желаю для своей страны лучшего и очень люблю землю на которой я родилась. В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло, в большинстве своем. Первые заботятся о том, чтобы было кому потратить их состояния в ближайшие века. А вторым не хватает ума и ответственности осознать, что воспитать ребенка в России — это не просто идти по накатанной и покупать кроме привычных сырков в «Пятерочке», баночку детского питания и подгузники. К сожалению, многие дети в России появляются не от жажды отцовства и материнства, а от банального желания потрахаться. Я презираю семьи, которые живут в нищите и рожают по три-четыре ребенка. Зачем? На что их растить? На сэкономленные деньги от льгот для многодетных семей? Или дожидаться пока какой - нибудь мэр не увидит сюжет о вашей тяжелой жизни в региональном ток-шоу, и не подарит вам квартиру в новостройке? Девочки, которые меня читают, судя по статистике моего профиля, вы и есть главный «материнский фонд» нашей страны. Так вот, не слушайте рекомендации ( карусель ➡️ )

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Напомним, что Водонаева отобрала все внимание Седоковой на ее же вечеринке.

Как сообщал портал Знай.ua, Брежнева нарвалась на жесткую критику от Водонаевой.

Также портал Знай.ua писал, что Водонаева сбежала от красавчика мужа.