Звезда телепроекта "Дом-2" и блогерка Алена Водонаева высмеяла украинскую певицу, которая строит карьеру в России, Веру Брежневу. Соответствующее заявление она сделала во время прямого эфира в Instagram.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Водонаева рассказала, что ехала в машине, когда услышала новую песню Брежневой "Я не святая". Клип на данную композицию певица снимала в Киеве. Она прошлась по улицам столицы в откровенном боди и колготках и это при том, что на улице было +12.

"Вер, ну мы знаем, что ты не святая. Ну какая святость в нашем возрасте? Песни как-то не соответствуют возрасту. Девочка в 15-17 лет должна такое петь. Кстати, песни скучные, прям вот до безумия, как вареная свекла. Не люблю свеклу. Как поет Вера, тоже не люблю: безголосая, абсолютно неинтересная, не харизматичная… А еще что-то на Бузову гонит", - написала Водонаева.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Кто победил в "Танцi з зiрками-5": зрители выбрали фаворита между Артуром Логаем, Ольгой Харлан и Константином Войтенко

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Конфликт Алены Водонаевой и Веры Брежневой произошел еще в июле 2017 года. Тогда Алена в своем Instagram опубликовала пост, где обвинила представительниц российского шоубизнеса в лицемерии. При этом Алена не переходила на личности, но фолловеры увидели в этом намек на Веру Брежневу. После этого певица заблокировала Водонаеву в социальных сетях.

Ранее певица Вера Брежнева намекнула, что ее брак с Константином Меладзе не такой счастливый, как может показаться.

Не так давно в российских СМИ появилась информация о возможном о разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе. Артистка пыталась опровергнуть эту новость и даже вышла в свет со своим возлюбленным. Но, видимо, Брежнева оказалась больше не в силах скрывать неурядицы личной жизни.

Напомним, Брежнева очаровала семейным отдыхом в Италии.

Как сообщал Знай. ua, животик Брежневой прилег на плитку у бассейна отдельно от нее.

Также Знай. ua писал, что Брежнева перестала скрывать, что брак с Меладзе трещит по швам.