Певица Вера Брежнева намекнула, что ее брак с Константином Меладзе не такой счастливый, как может показаться. Об этом передает Clutch.

Не так давно в российских СМИ появилась информация о возможном о разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе. Артистка пыталась опровергнуть эту новость и даже вышла в свет со своим возлюбленным. Но, видимо, Брежнева оказалась больше не в силах скрывать неурядицы личной жизни.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Вчера, 20 июня, Брежнева опубликовала откровенный пост о том, что вся ее жизнь — иллюзия. Якобы на самом деле все совершенно не так, как она показывает.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

«Иллюзия инстаграмма. 6 полетов за 6 дней, 2 из них с бессонными ночами, много работы, концерты, встречи, съемки.. А выложишь в инста красивую фоточку и никто не знает, что на самом деле вот такая она , обратная сторона и у всех она разная)) но фотки у всех классные», — пишет певица.

Поклонники решили, что Вера Брежнева под иллюзией подразумевает счастливую семейную жизнь. На звезду тут же посыпались тысячи комментариев с вопросами.

«Уменьшите свои потребности и не летайте так часто. А если вам все мало, не надо жаловаться», «Бедняжка, сейчас расплачусь, такая тяжелая у тебя жизнь», «Вот это тебе, Веруся, не повезло. Муж — тиран! У всех отпуск, а тебе пахать столько! Может он тебя не любит?», «Бедняжка, пожалеть, может помощь нужна», — пишут в Сети.

Напомним, Каменских засветилась на публике с известным шоуменом.

Ранее Знай.ua сообщал, Кароль кардинально изменила образ, попытайтесь не утонуть в ее глазах.

Также Знай.ua писал, Брежнева сняла белье и нарвалась на жесткую критику.