Год, который завершается, был богат на различные скандалы с участием звезд шоу-бизнеса. Портал “Лента.uа”. Создал речтинг самых громких среди них.

Так, на странице Светланы Лободы появилось фото девушки, которая позирует на шесте в костюме Евы. Однако, поклонники певицы быстро выяснили, что на фотографии изображена не певица — нашли снимок в другом instagram-аккаунте. Настоящая владелица фото обвинила певицу в том, что она его ретушировала для того, чтобы девушка в нем выглядела стройнее. В свою очередь Лобода сообщила, что не утверждала то, что на фотографии изображена именно она.

Светлана Лобода, LiveJournal
Светлана Лобода, LiveJournal

Целая череда скандалов развернулась вокруг национального отбора на Евровидение. В частности, группа KAZKA обвинили в том, что они использовали чужую мелодию, на что продюсер группы ответил, что у песни “Плакала” использовано сепмл из аудиобанка, доступ к которому есть у всех продюсеров мира.

Еще одним скандалом вокруг Евровидения стал текст договора, который победитель национального отбора должен был заключить с Национальной телерадиокомпанией Украины. В частности, он содержал положения относительно отказа от гастролей в России и штрафов в 2 миллиона гривен за невыполнение обязанностей’связей. Певица MARUV, которая стала победителем национального отбора, не согласилась на такие суммы штрафов. Однако член правления НСТУ Александра Кольцова сообщила, что такие же соглашения подписывали другие участники от Украины — MELOVIN, O.TORVALD и так далее.

Популярные статьи сейчас

Украинцам пересчитали платежки за отопление: кому и на сколько уменьшили тариф, онлайн-карта

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Лорак запела о любви с известным украинцем, неожиданный поворот: "Я ухожу"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

MARUV, украинская певица, участница Национального отбора на Евровидение-2018
MARUV, украинская певица, участница Национального отбора на Евровидение-2018

После этого скандала руководство НСТУ обратилось к Freedom Jazz и KAZKA, которые заняли, соответственно, второе и третье места, но те отказались. В итоге Украина в цьгогорічному Евровидении участия не принимала.

Еще одни участники национального отбора на Евровидение, дуэт ANNA MARIA и “Мисс-Украина-2019” Маргарита Паша отличились неоднозначными ответами на вопрос “Чей Крым?”. ANNA MARIA ответили, что Крым — их дом, а Маргарита Паша — что Крым принадлежит всем людям, как вся планета Земля.

Наконец телеведущей программы “Орел и решка” Леся Никитюк ее коллега Александр Педан розыгрыш, выложив в социальные сети видео, на котором ей оказывают первую медицинскую помощь. А потом свыяснилось, что на видео были специально нанятые актеры.

Леся Никитюк, JetSetter
Леся Никитюк, JetSetter

Напоминаем, что родных актрисы Анастасии Заворотнюк разозлила публикация в сети архивное фото звезды “Моей прекрасной няни”.

Как сообщал Знай.ua тайный любовник Заворотнюк под носом у Путина презентовал "Слугу народа" Зеленского России: фото.

Также Знай.uа писал, что на онкобольном Заворотнюк открыли охоту.