Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно муж знаменитости, Влад Топалов, выставил трепетный кадр, позируя с любимой женой в довольно пикантной позе. Так, артистка с их годовалым сыном Мишей отправились отдыхать на райский остров Бали, а сам певец уже не раз признавался, как сильно скучает по семье и поскорее ждет родных дома.

"Чёт уже прям сильно соскучился ........🤔😝🤣", - забавно подписал Топалов. Фолловеры остались в восторге: "Вы очень красивая пара😍 и сыночек у вас очень-очень красивый🔥🔥🔥❤️❤️", "Лябофф💕", "Какая красивая пара ❤️❤️❤️ С Наступающим Новым Годом❤️❤️❤️", "Клевые такие!😊", "Нельзя же быть настолько красивыми😍😍😍", "🤣🤣 Сильно!!!!!!!", "Классно когда рядом любимый человек ! Классная пара".

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал про интим между участниками проекта: "Надеюсь был"

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.