Стало известно, что студия "Квартал 95" передала шведской дистрибуторской компании право представлять на международных рынках ряд своих проектов. Отмечается, что сотрудничают они уже на протяжении 7 лет. За время совместной работы формат шоу "Рассмеши комика" и сериал "Слуга народа" были проданы и реализованы в десятках стран.

Наталья Яковлева и Никола Зюдерлунд

Так, на этот раз шведский дистрибутор берет на реализацию целый пакет проектов студии "Квартал 95". Eccho Rights теперь имеет право представлять и реализовывать по всему миру самые успешные продукты "Квартала". Потенциально у аудитории по всему миру будет возможность увидеть украинский продукт. Кино, сериалы и форматы ТВ-программ будут представлены в пакете одного из крупнейших мировых дистрибуторов наравне с другими всемирно известными проектами.

"Сотрудничество с таким крупным мировым дистрибутором является значительным достижением для украинского рынка. Надеюсь, в скором времени наших зрителей станет еще больше, а на карте не останется стран, которые бы не слышали о проектах нашей студии. Нужно отметить, что условия договора весьма строгие. Несмотря на то, что мы являемся правообладателями, у нас не всегда будет возможность влиять на политику продаж компании. Eccho Rights, руководствуясь своим многолетним успешным опытом в этой сфере, берет на себя все права и обязательства представлять и реализовывать продукты "Квартала" по миру", - сказала директор по подажам "Квартала" Наталья Яковлева.

"Мы очень гордимся тем, что нам удалось достичь успеха с "Кварталом", фактически продвигать его продукты на международном уровне, и иметь возможность продавать их на международных рынках. Я очень рад продолжить эти отношения и, надеюсь, что мы сможем заключить много успешных сделок в будущем. "Квартал" – очень креативная компания, ее проекты подходят для многих рынков во всем мире. Они очень привлекательны своей универсальностью. Поэтому я с нетерпением жду дальнейшего сотрудничества с "Кварталом"", - признался управляющий партнер Eccho Rights Никола Зюдерлунд.

Популярные статьи сейчас

Смотрели, как убивают друг друга: всплыли новые подробности зверского убийства девушек в Киеве

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Бегите из секонд-хендов! На Львовщине резко подешевели одежда и обувь, где "прибарахлиться"

Миллионы украинцев рискуют потерять пенсии, кому пора искать подработку на старость

Показать еще

Также Зюдерлунд озвучил амбициозные планы по поводу проектов студии "Квартала 95".

"Я думаю, нам следует сделать и что мы и сделаем, это отправим проекты "Квартала" на международные конкурсы, фестивали, а также на Emmy. Они достойны быть номинированными в рамках этой известной премии. Я являюсь членом Emmy. Возможно, у нас в Стокгольме будет голосование для Emmy и мы обязательно включим проекты в программу", - добавил он.

Напомним, что Евгений Кошевой надеется не поссориться с Тиной Кароль, а все из-за выхода в образе певицы. Хотя Кошевому не привыкать перевоплощаться в разных героев, но такого раньше с артистом не случалось.

Как сообщал портал Знай.ua, знаменитая танцовщица, хореограф и участница проекта "Танцы со звездами" Елена Шоптенко призналась, что этот год особенный, ведь все хочет сделать самостоятельно.

Также портал Знай.ua писал, что украинский комик Юрий Великий, который присоединился к студии "95 Квартал" после того, как Владимир зеленский стал президентом Украины, показал забавное видео.