Во Дворце спорта состоялись концерты "Рождественской истории с Тиной Кароль". Это действо запомнилось яркими постановками и выступлениями украинских звезд, среди которых MONATIK, группа "Беz Ограничений", Мишель Андраде, "Женский квартал", Олег Скрипка, группы "Время и Стекло" и KAZKA, Дзидзьо, Jerry Heil, KHAYAT и Юлия Санина. 

Организатором "Рождественских историй" стала украинская артистка Тина Кароль. Она рассказала главную цель таких концертов, которые шли во Дворце спорта в течение трех дней.

Кадры из музыкального фильма «Рождественская история с Тиной Кароль»
Кадры из музыкального фильма «Рождественская история с Тиной Кароль»

"На это ушли все усилия, работали минимум пол года, но родилась "Рождественская история" еще в 2014 году. Идея была в том, чтобы возродить самоидентификацию. Когда стало сложно, чтобы произошло вот это чудо внутри нас, чтобы мы поняли свое нутро — кто мы, откуда мы, почему украинское Рождество такое богатое традициями", - заявила Кароль.

Народная артистка Украины отметила, что она с коллективом много лет гастролировала по украине с таким шоу, однако затем с командой захотели устроили рождественское чудо для украинцев.

Популярные статьи сейчас

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Тина Кароль, Zefir.ua
Тина Кароль, Zefir.ua

"Ни для кого не секрет моя жизненная биография, которая подтолкнула меня к этому. Когда мы обращаем внимание на проблему, общество приобщается к этому. Я за успешную, амбициозную страну", - добавила артистка.

Отметим, что кроме известных украинских артистов, частью концерта стал также добрый благотворительный проект "Исполни мечту" и настоящие герои, которые являются примером мужества и любви к Украине. Среди них — тяжелобольной 4-летний Илья и ликвидатор последствий Чернобыльской аварии Алексей Ананенко, которому стоя аплодировал весь 10-тысячный зал Дворца спорта.

Напомним, что Кароль в шелковом платье вдохновила миллионы украинцев: "Шикарная женщина".

Как сообщал портал Знай.uа, Меган Маркл испортила Рождество Елизавете II: такого пренебрежения от жены принца Гарри никто не ждал.

Также портал Знай.uа писал, что Кароль составит компанию Данилко: жюри нацотбора на "Евровидение-2020" пополнила дива украинского шоу-бизнеса.