Оля Полякова в суперфинале десятого сезона шоу "Х-фактор" сделал предложение Насти Каменских - певица предложила коллеге дуэт.

Во время 10-го сезона вокального шоу ″Х-фактор″ ходило много слухов о том, что Оля Полякова и Настя Каменских не ладят между собой. Чтобы покончить со сплетнями и развеять все сомнения поклонников, Оля Полякова сделала оригинальный шаг.

Во время прямого эфира суперфинала суперблондинка стала на одно колено и предложила Насте Каменских спеть вместе с ней песню, которую для нее написал Потап. Будущая композиция Оли Поляковой называется ″Девушки за 30″.

"Спой со мной дуэтом, Настя! Ты согласна или нет?"

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Конечно, Настя Каменских, не раздумывая, согласилась.

"Ну конечно согласна, Оля", - сказала Каменских.

Что ж, похоже, вскоре нас ждет дуэт двух ярких украинских исполнительниц.

К слову, его уже активно обсуждают в сети. Много сторонников звезды, не скрывая своего восхищения, пишут, что очень хотели б услышать песню двух ярких представительниц украинский шоу-бизнеса.

В же время другие пользователи сети предполагают, что это своеобразная провокация от Оли Поляковой, которую можно разглядеть в самом названии предложенного трека "Девушки за 30".

Напомним, певицы и гранее пытались разрешить мифы об их вражды. Полякова и Каменских страстно поцеловались в эфире "Х-Фактор 10". Достаточно пикантное фото сразу ж размещено в сети.

Как сообщал портал Знай.ua длинноногая Полякова в латексном боди зажгла на "Вечере премьер"

Также Знай.ua писал, как Каменских, Осадчая, Дорофеева, Никитюк, Полякова, Лорак и другие украсили свои елки