Буквально недавно бывшую теннисистку Анну Курникову заметили на улице с сильно выпирающим животом. В сети сразу поползли слухи о второй беременности жены певца Энрике Иглесиаса.  

На свежих фотографиях видно, как Анна гуляет по улицам Майами. Знаменитость не обрадовалась незваным фотографам. По их словам, она пыталась скрыть заметно округлившийся живот, оттягивая куртку руками в карманах.

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 23 января: уменьшение зарплат, лекарство от смертельного коронавируса и 100 секунд до конца света

Xiaomi представила крутой нож для настоящих путешественников: фото

Летучую тварь скормили массе людей, заразив опасным вирусом: тысячи пострадавших

Boeing 737 авиакомпании Ryanair вспыхнул, как факел в воздухе: первые кадры с самолета

Показать еще

К слову, официальный аккаунт Курниковой в Instagram не обновлялся еще с октября 2019 года. По мнению СМИ, вслед за рождением двойни спортсменка готовится подарить певцу и третьего ребенка.

Кроме того, девушка изменила свою фамилию в соцсети на Курникова-Иглесиас. Про официальную свадьбу еще ничего неизвестно, но это может быть намеком на то, что долгожданное бракосочетание все-таки состоится на фоне новой беременности.

View this post on Instagram

Happy Birthday to my Max ❤️🐾

A post shared by Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova) on

Напомним, Регина Тодоренко поделилась секретами семейного счастья, позируя с семьей на обложке популярного глянца.

Как сообщал портал Знай.ua, Регина Тодоренко выставила трепетное фото с маленьким сыном, раскрыв свой главный секрет.

Также портал Знай.ua писал, что дочь Светланы Лободы Ева впервые дала интервью Максиму Галкину: "Мама, отмени концерты".