Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась фирменным предновогодним отдыхом, на этот раз вместо Мальдив отправившись покорять излюбленный туристами Пхукет, Таиланд. Так, артистка уже успела выставить и странное видео с отеля, и фото в шубе, несмотря на привычную температуру воздуха +30, и даже покрасоваться фигурой у моря, примерив неизменный купальник на фоне заката.

View this post on Instagram

Как много я сегодня успела по прилету на Пхукет!🌴 Здорово, что перед Новым годом улетела.🌲🌴 Здесь тоже нет снега😂 Но тут тепло, красиво и уютно.❤️ И я украшаю это место своей стройностью, правда?😉 И компания у меня тут зажигательная!👍💪😂❤️ Мне очень приятно Ваше внимание, каким бы оно ни было, негативным или позитивным..😊 🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #настроение #премьера #зима #новыйгод #отдых #море

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Как много я сегодня успела по прилету на Пхукет!🌴 Здорово, что перед Новым годом улетела.🌲🌴 Здесь тоже нет снега😂 Но тут тепло, красиво и уютно.❤️ И я украшаю это место своей стройностью, правда?😉 И компания у меня тут зажигательная!👍💪😂❤️", - поделилась радостью Волочкова. Фолловеры принялись критиковать балерину: "Господи! Годзила!!!", "Почему вы всегда в одних и тех же шлепанцах?)", "То есть все остальные женщины там жирные ? 😜🤣🤣🤣 ой, Нася 😂😂😂 Иди бухай дальше 🍾🥂🍾🥂😂", "Тапки могилки, купальник на 10 размеров меньше, поза - все годами, стабильно!!", "Настя, ну купите себе новые пляжные вещи, тапки хоть смените.", "Какая же ты несуразная😆 А эти кусты на ногах какого века?!😂".

Популярные статьи сейчас

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

"Не получалось приземлиться": самолет Wizz Air попал в опасную ситуацию над Киевом

Муж скандальной Кристины Асмус рассказал о своей болезни: "Лечению не поддается"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.