Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делится с фолловерами в Instagram фото из личной жизни. На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня, которой недавно исполнилось 18 лет. Так, девушка выставила романтическое селфи со своим возлюбленным, показав, как трепетно отметила Новый год в его компании.

"Happiest new year (Самый счастливый Новый год)" - призналаь Соня. Фолловеры остались в восторге, принявшись поздравлять парочку и даже отметив, что возлюбленные похожи друг на друга. Стоит отметить, что дочь Брежневой и ее бойфренд вместе уже довольно долгое время, они много путешествуют, выставляя милые фото.

Популярные статьи сейчас
Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.