Популярная украинская рэперша Alyona Alyona, которая за короткое время ворвалась в отечественный шоу-бизнес и взорвала его. Сначала в сети смеялись над Аленой Савраненко (так по-настоящему зовут артистку), но потом она быстро порвала хит-парады и социальные сети. Все дело в том, что Алена – бывшая воспитательница детского сада, она милая пышка, которая читает рэп на украинском языке.

Исполнительница уже собрала свою армию фанатов в Instagram, которых часто радует яркими публикациями. Первого января Alyona Alyona опубликовала забавное фото, на котором позирует на фоне салата оливье. При этом на ней яркий слитный купальник, таким образом звезда засветила несколько татуировок на теле. Так, фанаты заметили тату в весьма интимном месте – между грудей. В подписи к фото Савраненко написала: "Божечки, ну сколько же можно… Лайк, если выжил после Нового года", а поклонники тут же кинулись обсуждать публикацию.

Напомним, обнаженная Alyona Alyona заставила Лесю Никитюк закричать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что рэперша Alyona Alyona выдала недетский хит про самое дорогое.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов Сколько еще продлится жара и какие области освежит дождями: прогноз погоды на 5 июля от Наталки Диденко Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что Alyona Alyona приготовила "легкий ужин" для своих фанатов.