Скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook. Недавно знаменитость выставила трепетное видео, показав, что Новый год 2020 начался для нее и ее семьи не лучшим образом. Так, артистка поделилась горем: ушел из жизни их преданный друг, пес по имени Батчер. Ольга отметила, что будет очень скучать за любимцем, вспомнив трогательные моменты.

"Сьогодні ми втратили нашого друга, собачку Батчера... Скучатиму вічно : за тим, як возив маленькою Злату на санчатах, як врятував татові життя, як посміхався, коли знав, що за мить підеш від нас. Втрата невимовна ...", -поделилась горем Фрейут. Фолловеры не прошли мимо и принялись поддерживать телеведущую: "Дуже шкода!!!😢😢😢", "Это горе... Очень сочувствую", "Шкода... 😔", "Співчуваю. Вірю, в нього було щасливе життя", "Оленька😥 Держитесь🙏", "Очень грустно... животные - члены семьи... ❤️".

Популярные статьи сейчас

"Идеальный мужчина" Леша Тригубенко не стал новым "Холостяком": главная причина из первых уст

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Показать еще

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала: "Презренный, слабоумный хейтер".

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере: "Не ходите по другим каналам, называется".