Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Знаменитость похвасталась роскошными кадрами в бикини, отправившись на новогодние каникулы в солнечный Шарм-эль-Шейх, Египет. Так, артистка примерила черный купальник, засветив стройную фигуру, над которой упорно трудится в спортзале, а также "нарушила" правила своего отеля, став на газон.

"Нарушаю тут, по всем фронтам😂😂😂 как видите...", - пошутила Астафьева. Фолловеры не прошли мимо, засыпав Дашу комплиментами: "Так написано, что нельзя ходить по траве, а про стоять ничего не сказано😆😆😆", "Странно, что мужики на заднем плане смотрят в другую сторону.", "Вам очень идёт этот купальник👏", "Формы огонь🔥", "Нормально так)", "да ничего, кроликам можно гулять по травке)", "Красавица 😍", "Дашка точеная👌👌👌👍👍👍👍💃💃💃💃🌲🎄🎇🎉🎉🎅😂🎊🎆🎆🎆 фигурка!!!".

Популярные статьи сейчас

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Традиционный кулич на Пасху-2021: рецепт, которым пользовались наши бабушки

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Пономарев показал, какую странную штуку носит вместо маски: украинский Дарт Вейдер

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.