Маргарита Паша – 24-летняя украинская модель, которая в 2019 году завоевала титул "Мисс Украина", и представляла страну на международном конкурсе красоты. И, хотя модель не привезла домой главную корону конкурса, за время подготовки к конкурсу она собрала немалую армию поклонников. Девушка активный пользователь Instagram, где часто радует фолловеров яркими постами о своей жизни. На новогодние праздники Маргарита отправилась отдыхать на Бали, откуда активно публикует фото и видео, и этот раз не стал исключением.

На новом фото, которое показала красотка, она позирует на красивом пляже у океана. На ней крошечный черный купальник-бикини, длинные волосы девушки распущены и растрепаны ветром, а на глазах темные очки. Маргарита сидит на белом песке спиной к камере, чуть раздвинув ноги и выгнув спину. В подписи к фото модель написала: "Воображение – волшебная сила, которую можно использовать для чего угодно! Последние деньки в раю". Поклонники принялись активно обсуждать новое фото красотки, ее засыпают комплиментами в комментариях к фото.

Напомним, мы показывали очень горячее дефиле на "Мисс Украина 2019".

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Украинка с инвалидностью обвинила медиков в издевательствах в ковид-больнице: "Ежедневно плачу и мучаюсь от боли"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что как выбирали Мисс Украина 2019

Также портал "Знай.ua" писал, что на "Мисс Украина 2019" назвали имя победительницы.