Победительница конкурса "Мисс Украина 2019" Маргарита Паша рассказала о своем успехе на конкурсе, путешествиях и скандале с Катериной Осадчей. Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью Znaj.ua.

После победы 24-летняя Маргарита готовится к конкурсу Miss World 2019. Она признается, что родители очень болезненно реагируют на критику в ее адрес.

"Это ж я понимаю, что в большинстве своем это пишут хейтеры и завистники. А они - каждое слово принимают близко к сердцу и очень сильно переживают. Но к позитивным словам с поддержкой они тоже неравнодушны! Радует, что таких слов в мой адрес преобладающее большинство. И это очень мотивирует и вселяет веру в мои дальнейшие победы!" - признается она.

Маргарита работает моделью и поэтому очень много путешествует. Однако признается, что жить хочет только в Украине, ведь роднее страны нет и она ее очень любит.

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

При этом Маргарита не понимает, почему в СМИ так уцепились за языковой конфликт в истории с интервью с Катей Осадчей, которое не состоялось.

"Причина ведь моего отказа давать интервью Екатерине Осадчей совершенно в другом. В этот день мое самочувствие сильно желало лучшего. И именно из-за переутомления наш разговор и не состоялся. Более детальный ответ я написала на своей странице в Инстаграм. И хотела бы раз и навсегда закрыть эту тему. Я одинаково хорошо владею как русским, так и украинским языками", - рассказала она.

Напомним, “Мисс Украина 2019” Маргарита Паша раскрыла правду о своей красоте.

Как сообщал Знай. ua, "Мисс Украина 2019" рассказала о скандале с Осадчей на почве русского языка.

Также Знай. ua писал, что "Мисс Украина 2019" показала такой шпагат, что позавидует Волочкова.