Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила шикарный кадр с Мальдив, позируя на своей вилле. Так, артистка заставила поклонников переживать, ведь подпись к нежному фото оказалась весьма неоднозначной.

"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать. Но ещё не поздно устремиться вперёд , чтобы правильно закончить..", - поразмышляла Брежнева. Фолловеры не прошли мимо: "У вас произошло что-то плохое ?", "Как-то грустно прозвучало", "Ищите другого мужчину, чтобы не приходилось так ностальгировать..", "Грустный пост....😔😯", "Костя наверно не купил что-то Вере, отказал. Вот Она и хандрит. Иди поцелуй и всё будет ОК.", "Чувствую тоже самое , как-то все стало мрачнее , темнее , грустнее, безысходней ...скорее бы больше мира в мир".

Популярные статьи сейчас

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

Экстренно госпитализировали: в Киеве мужчине отрезало ноги поездом на глазах у пассажиров

Погода на 18 января для всей Украины: весна уже витает в воздухе

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.