Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила трепетный кадр еще накануне Рождества, на котором для семья собралась вместе. Так, на фото были запечатлены и любимый муж, и девятилетняя красавица-дочка Сара, о жизни которой было известно не так много. Как оказалось, красотка, которая очень похожа на звездную маму, завела свой аккаунт и за небольшое количество времени набрала почти 7 тысяч фолловеров.

Популярные статьи сейчас
СБУ ликвидировала масштабную схему хищения помощи для ВСУ: бронежилеты продавали в популярной сети Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию Астролог Влад Росс раскрыл тайну планет: Что даст Украине ретроградный Меркурий? Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

Сара любит эксперементировать с образами, на некоторых кадрах малышка даже позирует с накладными ресницами. Девочка подрастает буквально копией Брежневой, хоть многие поклонники уверенны, что юной красотке еще рано наносить макияж или надевать обувь на каблуках, даже по праздничным случаям.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.