Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым постом. Недавно знаменитость похвасталась забавными кадрами в Сторис, предложив поклонникам задать ей интересующие вопросы. Так, артистка ответила на несколько самых необычных из них, рассказав не только о том, что ей нравится, но и о страхах, а также призналась в некоторых странностях.

Популярные статьи сейчас

Короткие шортики на женщине-арбитре вынудили иранский канал прерывать трансляцию больше 100 раз

Алле Пугачевой - 72: Галкин с детьми поразили сюрпризом, готовят лишь раз в год

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

К примеру, Надя отметила, что "писяет в душе", выставив фото, где громко смеется, а еще наконец выдала свой второй любимый напиток после латте, без которого буквально не может пройти ее день - оказывается, красотка обожает чай с медом и мятой. Также Дорофеева призналась в главных страхах - певица ненавидит сдавать анализы и ждать результатов, чувствует неловко, когда приходит на концерт в качестве зрителя, а исполнитель смотрит на нее со сцены. Артистка не забыла дать и совет по уходу за собой, уточнив, что против соляриев или "опасного" загара. А вот самооценка звезды наверняка удивит ее поклонников, ведь Надя, как и многие девочки, не чувствует себя лучшей.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.