Наташка Горовая – 20-летняя дочь бывшей жены репера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где у нее несколько десятков тысяч фолловеров, которых она радует яркими кадрами из жизни. На днях Наташа вместе с мамой и братом Андреем отправилась в путешествие по США, откуда она уже успела выложить множество фото. Так, красотка похвасталась фигурой в полосатом бело-красном бикини с синим поясом, заинтриговав поездкой из Лос-Анжелеса в жаркую Мексику.

"мы заканчиваем наш мини-тур по США и передвигаемся в тёплую Мексику 😀✈️ с таким купальником прийдется покорять пляж 💔 Фото очень понравилось, оставлю здесь 💛", - поделилась эмоциями Горовая-младшая. Фолловеры не прошли мимо: "Шикарная 🔥❤️😍"", "Красота 😍😍🔥❤️", "Наталья колоритнпя красотка! 🌹😜", "Всегда самая красивая, весь мир покоришь😍", "фигурка🔥🔥🔥🔥😻", "Девочка топ💞💞💞💞🔥🔥🔥", "Красивый купальник)👙 и фото💫".

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, ранее бывшая жена Потапа Горовая показала обнаженные фото с дочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что смешнючая Каменских соблазняет итальянцев длинными ножками.

Также портал "Знай.ua" писал, что Каменских засветила сочные формы в крохотном бикини.