Известная российская певица Лолита Милявская отправилась на новогодние каникулы в Дубаи. Недавно она развелась с мужем, однако уже нашла себе другую компанию.

Соответствующее сообщение Лолита опубликовала на личной странице в социальной сети Instagram.

Так, певица показала фотографию с известным голливудским актером Стивеном Сигалом, пик популярности которого пришелся на конец прошлого века, когда он снимался в боевиках.

Лолита, фото из свободных источников
Лолита, фото из свободных источников

"Спросила и мне любезно разрешил сделать фото Стивен Сигал! У него Потрясающая жена и сын! Так приятно видеть Звезду мирового уровня, абсолютно лишенную снобизма и еще, прекрасным семьянином! 🙏 ❤️ Еще одно доказательство Самодостаточных людей!☝️", - написала она.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Отметим, что недавно Лолита внезапно развелась со своим пятым мужем, теннисистом Дмитрием Ивановым. Так, 55-летняя артистка написала соответствующий пост на личной странице в Instagram. Она отметила, что решение было обоюдным.

"Мы с Димой решили, что пришло время расстаться. Мы очень ровно начали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, которые постоянно выясняют отношения, это выход! У меня был замечательный "молодой" человек целых 9 лет", — откровенно поделилась артистка.

Напомним, внучка Ротару поразила сеть красотой и получила благословение от Лагерфельда.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что загадочный живот Тины Кароль лишил украинцев сна.

Также Знай.uа писал, что Волочкова вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.