Как известно, вокруг грузинского тренера "Зважених та щасливих" и телеведущего Иракли Макацария много слухов и сплетен. Его часто приглашают на светские мероприятия и телешоу, а также обсуждают его личную жизнь.

Иракли Макацария

С кем бы Иракли ни появился на красной дорожке, ему приписывают роман. Он уже миллион раз отвечал на вопросы о том, какие девушки ему нравятся. Также возникли иногда сплетни о его нетрадиционной ориентации, так как Иракли уже "34 года и до сих пор у него никого нет".

Для ютуб-проекта TrueStory Иракли дал откровенное интервью и рассказал о неудачных подкатах, успехах благотворительного фонда, какой уровень девушки Макацария, а также о своей ориентации.

"В основном, такое говорят обиженные девушки. Почему-то такое восприятие, если девушка подкатывает к мужчине, то он не должен отказать. "В смысле, нет? У тебя, что, проблемы?". Многие не воспринимают отказы. Но я не могу тратить свое время, чтобы опровергать и кому-то что-то доказывать. Поверьте, у нас все хорошо", - сказал Иракли.

Популярные статьи сейчас

Главное за день воскресенья 19 января: прощание с "ангелами" борта МАУ, запрет Тимошенко на Крещение и бабушки в мусорном баке

"Видели все позы": сотни харьковчан стали свидетелями "клубнички" в мебельном салоне, - горячие кадры

Модель, выпавшая из окна внука Михалкова, открыла рот и простонала правду: "На всю оставшуюся жизнь"

Главное за ночь: "дуэль" Зеленского с Гончаруком, доллар по 10 и пенсионный хомут

Показать еще

Напомним, что звезда украинского "Холостяка", тренер "Зважених та щасливих" на СТБ Иракли Макацария решил заниматься ювелирным бизнесом.

Как сообщал портал Знай.ua, Иракли Макацария признался, что ему нравится олимпийская чемпионка и финалистка шоу "Танцы со звездами" Анна Ризатдинова.

Также портал Знай.ua писал, что Ираклий Макацария так и не нашел себе невесту в нашей стране, а вот работы здесь у него предостаточно. Он опубликовал в своем Instagram красивые фото ночного Баку, который недавно посетил.