Стало известно, что главный герой популярного романтического шоу "Холостяк", участник танцевального проекта "Танцев со звездами" и тренер реалити-шоу "Взвешенные и счастливые" Иракли Макацария стал гостем шоу СЛАВА +, которое публикуют на YouTube-канале Люкс ФМ.

Иракли Макацария и Слава Демин

Так, во время откровенного разговора с ведущим Славой Деминым Иракли признался, что ему нравится олимпийская чемпионка и финалистка шоу "Танцы со звездами" Анна Ризатдинова.

По словам известного Холостяка, он уже ходил с девушкой на свидание. Пара вместе посетила одно светское мероприятие, на которое Иракли пригласил Анну после совместного номера на паркете "Танцев со звездами".

"Она очень приятная, очень красивая, очень сильная девушка. Я думаю, что я не единственный, кому она может нравиться", - отметил Макацария.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "дуэль" Зеленского с Гончаруком, доллар по 10 и пенсионный хомут

Смотрели, как убивают друг друга: всплыли новые подробности зверского убийства девушек в Киеве

Экстренно госпитализировали: в Киеве мужчине отрезало ноги поездом на глазах у пассажиров

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Показать еще

Более того, Иракли заявил, что ему нравятся сильные женщины и именно таких он предпочитает.

Напомним, что звезда "Холостяка" Иракли Макацария признался, что его сердце покорено.

Как сообщал портал Знай.ua, Марина Боржемская дала интервью, в котором рассказала об отношениях с мужчинами, в том числе и с Иракли.

Также портал Знай.ua писал, что курорт для участников "Взвешенные и счастливые" оказался с изюминкой. Поскольку участники слишком расслабились, опытная ведущая Анита мигом раскусила первые признаки самовлюбленности.