Известная украинская певица Ани Лорак, которая в прошлом году развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, часто радует публику яркими новостями из жизни, публикуя фото и видео в соцсети. В этот раз звездная красотка показала милое фото, которое было сделано на прогулке в американском Лос-Анджелесе, куда она отправилась на отдых на новогодние праздники.

Как видно, на прогулку артистка вышла в серых спортивных штанах и белой кофточке, на ней кроссовки, а через плечо висит черная сумочка. Волосы Лорак собраны в небрежную прическу и покрыты красной кепкой, а на ее лице нет макияжа, она мило улыбается в камеру. В комментариях фото поклонники певицы предположили, что она отправилась на отдых с молодым любовником Егором Глебом, а некоторые даже заметили у нее на безымянном пальце обручальное колечко.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Популярные статьи сейчас
Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе" Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.