Украинская певица Ани Лорак, которая предпочтительно живет и работает сейчас в России находится в процессе развода со своим супругом. Он изменил певице и она не смогла его простить. Однако решилась на трогательное признание.

Соответствующую публикацию Ани разместила на своей странице в Instagram.

Исполнительница высказалась о том, что от любви не стоит ничего требовать и ожидать отдачи. Это светлое чувство, по мнению Лорак, должно быть искренним и безусловным.

"Люби, и пусть любовь будет для тебя так же естественна, как и дыхание. Ничего не требуй. Ничего не ожидай. Если что-то приходит к тебе, будь благодарен. Если ничего не приходит, значит, этому и не нужно приходить..." - загадочно написала Каролина.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Фанаты бурно отреагировали на такой пост и даже задумались. Возможно, Лорак так готовит своих фолловеров к воссоединению с мужем. Ведь ей и раньше советовали простить мужчину ради общего ребенка.

Ранее сообщалось, что скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, решила в очередной раз подогреть интерес к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала новую фотографию из гримерной в странном наряде.

Так, на фотографии, которую Лорак сделала стоя перед зеркалом, она позирует в пестром комбинезоне с глубоким декольте, еще и на бретелях. Поскольку снимок черно-белый, невозможно рассмотреть цвет этого странного наряда, но видно, что он расшит кружевом и, возможно, стразами. На лице Лорак яркий макияж, а волосы распущены, но не такие пышные, как на большинстве ее фотографий.

Напомним, Лорак в мятом платье заинтриговала нежным клипом. Ани Лорак похвасталась роскошным платьем, анонсировав новый клип.

Как сообщал Знай. ua, Лорак в странном наряде окончательно разочаровала поклонников. Лорак неприятно удивила поклонников новым образом.

Также Знай. ua писал, что Лорак обласкала российских зрителей на концерте. Ани Лорак показала новое фото с концерта.