Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый образ и лицо без макияжа. Знаменитость позировала в черном, похваставшись массивными кроссовками. Артистка обрадовала поклонников отличной новостью: она отправляется в тур со своим шоу "Diva".

"⭐️Мы отправляемся в тур! ✌️Первая остановка #ижевск#шоудива", - подписала кадр Лорак. Фолловеры принялись комментировать: "Это комплекс какой-то? Выбирать большую масивную обувь при маленьких ногах и росте?", "Обувь не подходит к такой хрупкой,нежной девушке!", "Ну и говнодаааавы😲😲😲", "Старуха_ переборщила с фотошопом! Размер ноги - больше, чем сама! Ноги свои короткие - так же удлиннила! 😂😂😂", "Дааа, как раз для Хеллоуина. Пацанячий прикид. Но лучше б ведьмой нарядилась... Хотя, с другой стороны, этот наряд каждый день при ней. Нужно же какое-то разнообразие... 😂", "Уволить стилиста, и срочно снять черное", "Не знаю...мне по душе больше были шикарные платья, укладка, макияж нежели нынешний облик не богатого подростка.. ( Что-то пошло не так ..При всем уважении к Ани образ не радует".

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.