Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram очень странные танцы на черно-белом видео. Так, знаменитость примерила черное облегающее платье. Стоит отметить, что далеко не всем поклонником понравился образ артистки. 

"А вы принимаете участие в конкурсе?", - прорекламировала платье Лорак. Фолловеры принялись комментировать: "Жлобиха", "Жуткое платье", "Сколько это её учили танцевать перед Евровидением?...что сейчас это вызывает Шок...т.к...движение точно танцы в сельском клубе🤣💣💥", "Складки на платье ужасно смотрятся 🙄", "Складки на платье ужасно смотрятся 🙄", "Неудачное платье.Визуально сделало талию нереально узкой.Как робот.А подплечники вообще сводят меня с ума.Как-то изменились Вы ,Каролина.Слишком состаренный образ.Будто Вам под 50.Печаль в глазах...Впечатление,что ничего уже не осталось от прежней светлой и лучезарной девушки.". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.