Сбежавшей в Россию певице Ани Лорак, видимо, нечем больше удивить фанатов, кроме как скандальными сториз в Инстаграме. Последнее видео, которое выложила певица, поражает своей нелепостью и откровенностью. На кадрах видно, как Каролина сидит перед камерой, а ее волосы трогает помятого вида мужчина, которого Лорак представила как своего стилиста. Но освещение в комнате и пикантная одежда Лорак – ночнушка без лифчика, намекает на странные обстоятельства, при которых было снято это видео. 1:1, Мурат?


На работу стилиста мало кто обратит внимание, ведь сама певица была одета в откровенный наряд. Само по себе платье сделано из тонкого материала на бретелях и больше похоже на ночнушку, чем на нормальную и повседневную одежду.

Также, судя по кадрам, на Лорак под одеждой нет нижнего белья, что делает ситуацию еще более пикантной, ведь ее грудь отчетливо видно.

Популярные статьи сейчас

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

При этом образ звезды крайне не понравился фолловерам. Комментаторы активно принялись выписывать под фото Лорак о недостатках фигуры, о фотошопе, которым она неумело пользуется и обвисшей груди, которую едва более-менее нормально прикрывает этот блестящий купальник. К слову, были и внимательные подписчики, что отметили усталость в глазах звезды. По их мнению, женщина словно делает вид, что все нормально, продолжает выставлять и делать подобные фото, вот только взгляд все выдал и на самом деле все не так хорошо, как кажется.

Напомним, ранее Знай.ua писал, как истаскала Ани Лорак жизнь в России. Певица поделилась в соцсети фото, которое вызвало шок, возмущение и насмешку у фолловеров. Перед публикой Каролина предстала в блестящем платье и в нелепом парике, который выглядит слишком искусственно. Певицу даже сравнили с официанткой в дешевой забегаловке.
Там, в России, Лорак приписывают роман с Филиппом Киркоровым. Папарацци неоднократно заставали звезду в объятиях скандального поп-короля.

А еще певица в помятом платье заинтриговала поклонников видео с претензией на нежность.

Каролина решила показать фанатам в Instagram кадр со съемок клипа на новую песню "Сон". Так, знаменитость позировала в нежном длинном платье, прикрывая глубокое декольте руками. Мнения поклонников сильно разделились, однако они отметили, что очень ждут премьеры.

Ранее Ани Лорак перестаралась с фотошопом: зоркий глаз фолловеров отметил неестественно выглядящий палец на ее ноге. Эти пальцы, по мнению подписчиков, и так гигантские, а неумелое использование поп-дивой фоторедактора сделало ситуацию смешной и вызвало бурю не самых лестных комментариев.